Коктейли с яблочным соком. Топ 9.

09.02.2013

 

«Коктейль с яблочным соком»

  1. 40мл бехеровки,
  2. 40мл яблочного сока, 
  3. 1 ломтик яблоко. 

Ликер налить в бокал, сверху долить яблочного сока. По желанию добавить лед. Украсить ломтиком яблока.

 

«Мохито безалкогольный» koktejli-s-yablochnym-sokom

  1. Мяты – несколько веточек,
  2. сок яблочный 40мл,
  3. сок лимонный 20мл,
  4. содовая 50мл,
  5. лед.

Лимонный и яблочный сок наливаем в бокал со льдом, руками рвем листья мяты и отправляем туда же. Все перемешиваем и заливаем содовой.

«Райские сумерки»

  1. Водка 40мл,
  2. яблочный сок 30мл,
  3. гранат ¼,
  4. сахарный сироп 5мл,
  5. лед.

Зерна граната необходимо растолочь и смешать с сахарным сиропом. Перелить в шейкер со льдом, добавить водку и яблочный сок. Перемешать, перелить  не процеживая, в бокал, чтобы гранатовые косточки осели на дно.

«Импульс»

  1. Коньяк 50мл,
  2. яблочный сок 100мл,
  3. лимонный сок 10мл,
  4. лед,
  5. ломтик лайма.

В бокал наливаем лимонный сок и коньяк со льдом. Добавляем, помешивая, яблочный сок. Ломтик лайма используется в качестве украшения.

Коктейль «Медовый месяц» mohito-bezalkogolnyj

  1. Яблочный сок 45мл,
  2. мед 45мл,
  3. лимонный сок 10мл,
  4. апельсиновый сок 30мл,
  5. вишневый сироп 20мл,
  6. тоник 20мл,
  7. кружочек апельсина,
  8. лед.

Смешиваем в шейкере апельсиновый и яблочный сок и мед. Встряхиваем до полнейшего растворения, выливаем в бокал со льдом. Затем кладем в шейкер лимонный сок, вишневый сироп и тоник. Все перемешиваем и выливаем в бокал. Должен получиться двухслойный коктейль. Украшается он апельсиновым ломтиком.

«Ветер в парусах»

  1. Виски 50мл,
  2. яблочный сок 30мл,
  3. лимонный сок 10мл,
  4. сок маракуйи 30мл,
  5. кампари 10мл,
  6. чайная ложка меда,
  7. ломтики яблока,
  8. лед.

Смешиваем в шейкере и затем переливаем в бокал со льдом. Ломтики яблок нанизываются на палочку и идут как украшение.

«Елоу микс»

  1. 20мл джина,
  2. 30мл розового вермута,
  3. 30мл сливового вина,
  4. 50мл яблочного сока,
  5. красная вишня 5гр,
  6. лед.

В шейкере смешиваем  яблочный сок, вино сливовое, розовый вермут, джин, лед. Взбиваем и выливаем в охлажденный бокал. Вишня – украшение.

Коктейль «Домашний фэшнд» veter-v-parusah

  1. 50мл виски,
  2. сахарный сироп 15мл,
  3. яблочный сок 10мл,
  4. долька апельсина, 
  5. долька яблока зеленого,
  6. мята,
  7. лед.

Размешиваем в бокале все ингредиенты, украшаем апельсином и яблоком с мятой.

«Горячий ром с маслом»

  1. Темный ром 40мл,
  2. яблочный сок 65мл,
  3. сахарный сироп 10мл,
  4. сливочное масло соленое 10гр,
  5. мед 10гр,
  6. молотая корица 2гр,
  7. корица в палочках 5 гр.

В питчер кладем 2 чайные ложки меда, сливочное масло, молотую корицу и выжимаем дольку лимона.  Наливаем темный ром и сахарный сироп. Помешивая нагреваем, процеживаем в бокал для ирландского кофе. Палочка корицы – украшение. 

SUPER DAY